Just Another My Footnote Blog of My Memorable Day

  • Jam Kosong /
    25 Dec 2014

    Blog ini sempat menghilang

    Lhoh kok judulnya gitu? Gimana sih kok bisa gitu? #kepohaha Hmm ga tau ya mau bilang hilang atau kedelete atau gimana yang pasti klo ada yang coba buka alamat blog ini baik langsung maupun dari google masti ngarahnya ke home page blogdetik, so ga bisa diakseslah ni blog. Nah ini adalah pstingan pertama setelah lama aku ga login ke dashbord blog ini, smoga masih hidup ya blogku karena klo kulihat komen2 yang masuk mereka rata-rata dapet manfaat dari tulisan di blog ini #yeenarsiskluar hahah Oke mo tes dulu apakah sekarang sudah lancar lagi? yok
  • Jam Kosong /
    17 Aug 2013

    Pengalaman Travel Jepara Semarang Bejeu & Putra Mandiri

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1434H Minal Aidin Wal Faidzin, Mohon Maaf Lahir dan Batin. Nah ini sedikit berbagi pengalaman lebaran kemarin dimana saya dan anak istri mudik ke Boyolali. Start tenttunya dari rumah mertua di kawasan padat penduduk, desa Robayan, Kalinyamatan, Jepara. Kamis tanggal 8 Agustus 2013 yang bertepatan dengan hari raya Idul Fitri, saya menjalani perjalanan mudik ke rumah bapak di Sawit Boyolali. Setelah menjalankan ibadah salat Id dan sungkem ke mertua dan keluarga, serta tetangga2 sekitar, pada siangnya sekitar jam 1 saya berangkat ke semarang naik travel Jepara Semarang “Bejeu”. Sudah pesan beberapa hari sebelumnya, karena takut full dan tidak keangkut. Tarif lebaran cukup tinggi yaitu 60 ribu/orang. Pembayarannya pun sudah di awal yaitu transfer ke r
  • Jam Kosong /
  • Informasi /
    20 May 2013

    Informasi Magister Studi Pembangunan ITB

    Buat rekan yang penasaran dan ingin mengenal lebih dekat dengan Program Magister Studi Pembangunan ITB berikut saya kutip informasi mengenai program magister paling spektakuler di Indonesia ini (karena banyak sekali instansi pemerintahan, LSM hingga jurnalis) mengirimkan pegawai terbaiknya untuk kuliah disini. Sumber dari sappk.itb.ac.id Lingkungan Akademik Para staf pengajar di PMSP ITB merupakan akademisi bereputasi internasional, dan berpengalaman terlibat dalam kegiatan-kegiatan pembangunan baik di lingkungan pemerintahan, swasta atau badan pembangunan internasional. PMSP ITB menyediakan lingkungan akademik yang memungkinkan para peserta didik berinteraksi dengan para pemangku kepentingan pembangunan dan para peneliti di berbagai pusat penel
  • Jam Kosong /
    4 May 2013

    Hasil X-Factor Indonesia Gala Live Show 11 - 3 Mei 2013

    HASIL X FACTOR INDONESIA JUMAT 3 MEI 2013 - Siapa yang terelimminasi di Gala Live Show 11 ?? Alhamdulillah update lagi kali ini akan berbagi informasi seputarHASIL X FACTOR INDONESIA 3 MEI 2013. X FACTOR INDONESIA, tinggal 4 Besar, diantaranya Fatin, Mikha, Novita Dewi dan Nu Dimension, siapakah diantara mereka yang keluar?, buat Anda yang jagoin salah satu di antara tersebut silahkan SMS saja supaya jagoan anda tidak keluar malam ini mumpungVoting SMS masih di buka. Untuk informasi dari setiap minggunya tenang saja MotivasiCinta.com punya berkasnya jadi akan di share disini, dan para pesertanya
  • Jam Kosong /
    29 Apr 2013

    AirAsia Promo Rp. 0

    Ada kabar asik nih buat temen-temen yang sedang nyari tiket pesawat murah, kembali dari AirAsiA Indonesia lagi ada promo 2 juta kursi Rp. 0. Woww…yup sudah saya cek untuk Jakarta Jogja ga nemu yang namanya tiket harga Rp. 0, yang paling murah Rp, 80ribu itupun pas hari kerja senin - kamis mulai september sampai april 2014. Hmm klo dipikir dari pada naik kreta executive yang nyamp 350ribu murah inilah. so check this out guys… Jangan Lewatkan AirAsia Indonesia Karnaval Promo, Dapatkan 2 juta kursi promo mulai Rp.0,- sekali jalan! Periode Booking : 28 April (Mulai 23.00 WIB...
  • Jam Kosong /
    27 Apr 2013

    Tugas Ujian Akhir Dinamika Sistem untuk Analisis Kebijakan

    Seminggu ini pikiran terombang-ambing layaknya sebuah kapal yang sedang dikepung badai di tengah samudra. Ya pikiran galau, pusing hingga ngelu terkait materi yang akan saya ambil untuk ujian akhir mata kuliah dinamika sistem untuk analisis kebijakan, sebuah mata kuliah di program studi magister studi pembangunan ITB yang diampu oleh dosen Muhammad Tasrif. Awalnya saya ingin mengambil aman saja dengan mengambil permsalahan yang sudah pernah dibahas saat kuliah, tentunya dengan memodifikasi model sistem dinamiknya disesuaikan dengan persoalan yang akan diambil. Pertama ingin mengambil permasalahan ketersediaan daging yang akhir-akhir ini harganya melonjak. Apa saja permasalahan sehingga harga daging bisa meroket? Sudah saya siapkan skenario awal untuk memasukkan unsur intervensi kebijakan

Author

Recent Post

Recent Comments